SCS Global Services发布新版再生材料成分认证标准

来源:中国云南热线    日期:2014-07-29   

   2014年7月29日美国加利福尼亚州埃默里维尔

  第三方环境与可持续性认证领域的领先机构SCS全球服务公司(SCS Global Services)今天宣布发布更新的再生材料成分认证标准(7.0版)。

  自1990年以来,SCS再生材料成分认证项目一直在帮助制造商证明他们恪守保护自然资源的承诺,支持企业的可持续发展目标,满足客户对再生产品的要求。SCS的“翠鸟”(Kingfisher)再生材料成分标识业已被应用于各行各业的产品中,这些行业包括纺织、地毯、包装、建筑与室内装饰产品、木材与纸品、绝缘隔热材料、珠宝和贵金属等。

  SCS原材料服务事业部经理Alicia Godlove表示:“再生材料成分认证是SCS的一个旗舰项目,旨在证明全球制造商的消费前再生材料和消费后再生材料成分标注。我们的最新标准包括按照我们的客户和利益相关者反馈的信息所做的一些重要变化,将会进一步巩固SCS作为再生材料成分标注的首选认证机构的地位。”

  SCS再生材料成分认证程序可保证再生材料源自可验证的来源,保证制造商有深入的材料追踪程序,保证最终产品的再生材料成分是根据产品数据准确标注的。

  7.0版SCS再生材料成分标准增加了以下内容:

  · 新的针对包含再生材料成分的原材料或产品的“用什么生产”认证项。例如,“用100%消费后再生PET树脂生产”。这样的标注更容易使再生材料成分标注在供应链中传递下去。SCS将继续提供传统的整件产品最低再生材料成分标注。

  · 增加了针对厂商选择和配方控制的新标准,以及简化审查的其他步骤,用以改进和简化原材料验证程序。

  · 再生材料成分标准下的再生人造林纤维标注将由SCS自然资源团队开发的一个新认证项目替代。这个新项目将包括人造林恢复标准,以及针对再生木材和木质纤维的最低法律要求。

  · 针对再生贵金属和锡、钨、钽金属,制造商应该证明履行“了解客户”程序。

  关于SCS Global Services

  SCS Global Services提供全球领先的第三方环境和可持续发展认证、审计、测试及标准开发工作已有30年历史。项目覆盖广泛的行业,在绿色建筑、产品制造、粮食和农业、林业等行业成绩卓著。SCS迄今已成立30年,是一家通过B企业认证(Certified B Corporation(TM))的公司,公司承诺开展对社会和环境负责的商业活动。

相关新闻