上海旅博台北展出幸福移动式

来源:中国云南热线    日期:2014-05-12   

  Marketwired 2014年5月9日上海消息/明通新闻专线/——台北市政府观光传播局在5月9日至11日上海旅游博览会展览期间,主打台北浪漫自由行优惠项目,旅展现场购买双人机加酒自由行的前101组旅客,将可获台北101限量T恤。在台湾馆C08的台北展摊,更将推出一系列精彩活动,来参观不但能试吃到台北精选伴手礼,还可拿到多种好康赠品,预先享受台北亲切又独特的城市魅力。

  台北展区本次推出的活动包括:荣获北市凤梨酥文化节金奖的「郭元益凤梨酥」试吃;让情侣感情升温的「BMW爱发光」游戏,只要骑上YouBike就知道对方爱你有多深;让人目不转睛、想一网打尽的台北旅游景点游戏「Fun转九宫阵」,还有许多神秘好礼每日大方Fun送。另外在台湾馆小舞台区(C08展区旁),每天都会安排一场互动魔术表演,让来到台北展区的民众,能在现场体验到台北多变、热情与充满惊喜的一面。

  为宣传台北「Fun Taipei 台北情书」自由行优惠方案,观传局主任秘书游淑慧也特别来到上海世界旅游资源博览会现场,热情邀请大陆朋友结伴到台北来感受浪漫,并宣布只要在旅展期间购买浪漫自由行优惠产品的旅客,除了有套装行程6折起的优惠以及台北市赠送的好礼-台北情书手册外,还加码赠送前101组购买双人自由行旅客台北101限量T恤。游淑慧表示,在台北只要一张悠游卡就可以搭乘四通八达的捷运及公交车,玩出具有环保台北味的BMW顶级行程:B是Bicycle或Bus、M是Metro、W是Walk,再加上公共自行车YouBike,旅客能轻松玩遍大街小巷,尽情体验台北幸福移动式的美好生活。

  本次台北市还特别与「J概念」艺人品牌官方联盟合作,只要民众持台北展区限量地铁卡贴,于即日起至2014年9月31日止,前往台北市周杰伦《头文字D》藤原豆腐店消费周董推荐套餐,即可兑换【藤原豆腐店设计汽水乙瓶】。另外在5月11日当天BMW魔术秀表演后,现场将抽出一名大奖得主,可获得天王周杰伦亲笔签名好礼「麦宝」(麦克风造型行动电源),热爱周董的粉丝们绝不能错过这个好机会!

  图片链接:

  图片说明:台北观传局主任秘书游淑慧特别将台北最夯的YouBike空运到上海世界旅游博览会

相关新闻