Teledyne DALSA将举办网络讲座

来源:中国云南热线    日期:2013-11-25   

   Marketwired 2013年11月24日加拿大安大略省滑铁卢消息/明通新闻专线/----

  特利丹(Teledyne Technologies)公司旗下子公司、机器视觉技术领域的全球领先厂商Teledyne DALSA(纽约证券交易所股票代码:TDY)宣布,公司将于12月12日星期二北京时间上午十点举办一场名为“如何在机器视觉应用中使用BOA iNspect智能相机软件”的免费网络讲座。讲座将由Teledyne DALSA公司技术支持工程师James Han先生主讲,主要介绍Teledyne DALSA公司的BOA视觉系统搭载iNspect应用软件在工厂自动化检验应用中的强大能力。

  机器视觉技术是在工厂自动化应用中提高生产线质量和效率的关键技术。网络讲座将展示BOA智能相机的iNspect软件,重点介绍iNspect软件的特点及功能,以及如何使用这些工具及功能。此外,讲座还将讨论在工厂自动化应用中使用iNspect软件的具体实例。

  讲座主题:如何在机器视觉应用中使用BOA iNspect智能相机软件

  讲座时间:2013年12月12日北京时间上午10:00至10:45

  讲座地点:注册参加

  关于 Teledyne DALSA 的机器视觉产品和服务

  Teledyne DALSA 是机器视觉市场数字成像组件设计、制造和部署的全球领军企业。 Teledyne DALSA 的图像传感器、相机、智能相机、图像采集卡、软件和视觉解决方案应用在全球成千上万个自动检测系统,服务范围跨越多个行业,包括半导体、太阳能电池、平板显示器、电子、汽车、医药、包装和一般制造业。

  关于 Teledyne DALSA, Inc.

  Teledyne DALSA 是 Teledyne Technologies 公司旗下高性能数字成像和半导体领域的世界领导厂商,全球约有 1,000 名员工,总部设在加拿大安大略省滑铁卢。 公司于 1980 年创建,除了提供 MEMS 产品和服务外,还设计、开发、生产及销售数字成像产品和解决方案。