三菱重工海尔荣获2013年“全国质量诚信承诺优秀企业”

来源:中国云南热线    日期:2013-04-18   

近日,由国家质检总局、中国质量检验协会主办的3.15“质量和服务诚信承诺”活动圆满结束。经过权威专家层层严格专业审核,评选出2013年度全国最佳质量诚信优秀企业,并表彰和肯定了质量诚信优秀企业重视质量、追求质量、倡导质量和关心质量的良好表现,倡导全国的企业树立质量观念。据主办方透露,该活动入围条件非常严苛,必须是2010—2013年期间产品质量监督抽查合格产品生产企业并且在各级质量检测中无任何不合格记录的相关企业方能获得优秀企业殊荣。作为空调行业领导品牌三菱重工海尔(青岛)空调机有限公司经过严格审查,层层筛选,凭借卓越的品质、高诚信度再次荣获2013年“全国质量诚信承诺优秀企业”荣誉称号。
 


    秉承诚信经营理念,以构建诚信、公平和科学、安全的消费环境为己任,多年来,三菱重工海尔不断健全设计、生产、质检、销售、售后全过程的质量服务诚信体系,切实维护广大消费者合法权益,此次荣获“全国质量诚信承诺优秀企业”称号,是社会各界对其质量管理工作的充分肯定。

    以带来绿色环保的空气环境为目标,三菱重工海尔一直践行绿色承诺:产品上,稳步提升、高效节能、品类齐全满足消费者多样化的需求;设计上,不断创新,贴近需求,提供更加完善的人性化方案;服务上,专业健全的售后团队为您带来7*24小时温馨服务,无任何“后顾之忧”。三菱重工海尔为致力于消费者带来从产品到服务的全方位一站式整套解决方案,为健康、环保的高品质生活提供切实保障。

    品质是品牌最好的代言人。三菱重工海尔负责人表示企业将继续坚持品质路线,严控质量、优化服务打造让全球用户满意空调品牌,同时将诚信经营的正能量推广开来,带动各界共同构筑诚信社会。